利用規約

​プライバシーポリシー

利用規約

ご利用規約について記入する欄です。ここで訪問者がウェブサイトを利用するにあたっての条件を記載しましょう。また、自社が提供する情報やコンテンツ、オンライン決済、配信登録によるメールアドレスの取得などの詳細について明確に表示しましょう。

 

透明性を高めることにより訪問者との信頼関係を築くことができます。明確でわかりやすい情報を提供することで、信頼感を向上させサイトへの再訪問を促進することができます。

プライバシーポリシー

制定日:2021年 2月 1日
株式会社ブイズビジョン


株式会社ブイズビジョンは、お客様からお預かりする個人情報の取り扱いについて、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を順守し、個人情報管理のためのマネジメントシステムを確立するとともに、継続的な改善を行い、個人情報の保護を以下の基本方針に従って適切に行います。

(法令の遵守)

当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

(利用目的の明確化)

当社は、個人情報を取得する際には、あらかじめ利用目的、利用目的の範囲を明らかにし、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。また、不正な方法での収集は行いません。

(利用目的の遵守)

当社は、個人情報を取得時に明らかにした利用目的の範囲を遵守します。その利用目的の範囲を超えて個人情報を利用する必要が生じた場合には、正当な理由がある場合を除き、事前に本人にその目的をご連絡いたします。

(第三者への提供)

当社は、正当な理由がある場合を除き、事前に明らかにした利用目的の範囲を超えて個人情報を第三者に提供しません。

(安全管理措置)

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。

(社内体制の継続的改善)

当社は、個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。

(個人情報の利用目的)

利用目的

(1)商品・サービスの供給およびその普及・拡大

(2)商品・サービスに付帯する事務事項

(3)商品・サービスに付帯するアフターサービス

(4)商品・サービスに関するお知らせ・PR、調査・データ集積・分析、研究開発

(5)その他上記(1)から(4)に付帯する業務の実施

 

利用目的の変更
変更後の利用目的が変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内で、利用目的を変更することがあります。

業務委託
上記記載の利用目的に必要な範囲で、業務の一部を第三者に委託する場合があります。

(個人情報の「第三者提供」について)

当社は、次の場合、あらかじめご本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することがあります。

  • 法令に基づく場合

  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

  • 個人情報保護法第23条2項に掲げる事項について、あらかじめ、ご本人に通知し、又はご本人が容易に知り得る状態に置いている場合

(開示、訂正、苦情、相談等、個人情報取扱いに関するお問い合わせ)

個人情報に関する開示請求、訂正依頼、利用停止、苦情、相談等に関する問い合わせは、下記にて対応させていただいております。

  株式会社ブイズビジョン 個人情報お問い合わせ窓口

  〒107-0052 東京都港区赤坂7丁目6−15

         赤坂ロイヤルビル 608

  TEL:03-6277-7675
  Email: nakashima@vsvision.jp